نقدم لكم تنسيق المجمع التكنولوجي المتكامل بالاميرية 2020, مصاريف المجمع التكنولوجي المتكامل بالاميرية 2019,شروط الالتحاق بالمجمع التكنولوجي المتكامل بالسلام,مجمع الإنتاج الحربي التكنولوجي بالسلام,المجمع التكنولوجي المتكامل بالفيوم,مصاريف المجمع التكنولوجي المتكامل بالاميرية 2020,مصاريف المجمع التكنولوجي المتكامل بأسيوط,تنسيق المجمع التكنولوجي المتكامل بالفيوم 2018,المجمع التكنولوجي بابو غالب. على كلام نيوز
تنسيق المجمع التكنولوجي المتكامل بالاميرية 2020.

تنسيق المجمع التكنولوجي المتكامل بالاميرية 2020, مصاريف المجمع التكنولوجي المتكامل بالاميرية 2019,شروط الالتحاق بالمجمع التكنولوجي المتكامل بالسلام,مجمع الإنتاج الحربي التكنولوجي بالسلام,المجمع التكنولوجي المتكامل بالفيوم,مصاريف المجمع التكنولوجي المتكامل بالاميرية 2020,مصاريف المجمع التكنولوجي المتكامل بأسيوط,تنسيق المجمع التكنولوجي المتكامل بالفيوم 2018,المجمع التكنولوجي بابو غالب.
شروط التقديم في المجمع التكنولوجي المتكامل بالاميرية 2020:

- يجب إلا يزيد سن الطالب في أول أكتوبر عن 18 عاما.
- لم تحدد المدرسة حد أدنى لمجموع القبول هذا العام للحاصلين على الشهادة الإعدادية في العام الدراسي الحالي حيث سيتم عمل اختبارات قبول في المدرسة في الرياضيات واللغة الانجليزية قبل القبول.
- ضرورة اجتياز اختبار القدرات والمقابلات الشخصية للطلاب، والكشف الطبي للطالب حال قبوله.
- شرح طريقة التقدم في المجمع التكنولوجية المتكاملة الجديدة في الأميرية بالزيتون والمحافظات.
يتم التقديم إلكترونيا عبر صفحة المجمع التكنولوجي على الفيس بوك ومن خلال صفحة التقديم الإلكترونية من هنا في الفترة من 14 يونيو، حتى 28 يونيو 2020 على أن يتم تحديد مواعيد الاختبارات في شهر يوليو 2020.
- يثم اختبار الطالب في اللغة الإنجليزية والرياضيات وعمل كشف هيئة في مهارات الاتصال والمظهر العام وسيتم اعلان النتيجة خلال نهاية شهر يوليو أو بعد اجازة عيد الأضحى المبارك.
الأوراق المطلوبة وطريقة التقديم في التكنولوجي المتكامل بالاميرية:
نموذج التقديم والالتحاق بالمجمع الكترونيا من هنـــــــــــــــا
- صورة ضوئية من شهادة نجاح المرحلة الإعدادية للعام الدراسي 2019 – 2020.
- تقديم بيان نجاح في الشهادة الإعدادية معتمد من مديرية التربية والتعليم التابع لها الطالب.
- صورة ضوئية من شهادة ميلاد الطالب شهادة كمبيوتر معتمدة طبق الأصل.
- صورة ضوئية من بطاقة الرقم القومي لولي أمر الطالب.
- عدد 2 صورة شخصية حديثة للطالب يتم تسليمها بمقر المجمع عند سداد مصروفات اختبارات القدرات والتي تقدر قيمتها بـ50 جنيها لا ترد.
- مدة الدراسة في المجمع التكنولوجي المتكامل للحصول على شهادة البكالوريوس
وتستمر الدراسة بالمجمع التكنولوجي الجديد على ثلاثة مراحل، المرحلة الأولى هي دراسة في المدرسة الثانوية التقنية بنظام الثلاث سنوات بحيث يحصل الطالب بعدها على الشهادة الدولية الممنوحة من هيئة بيرسون البريطانية، وشهادة دبلوم التكنولوجيا في التخصص من وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني كما أوضحنا معكم في موقع خمـس خطوات من قبل ثم المرحلة الثانية وهي شهادة متوسطة للدراسة في الكلية التقنية التابعة للمجمع لمدة عامين، ليحصل الخريج على الشهادة الممنوحة من هيئة بيرسون البريطانية، بالإضافة إلى شهادة دبلوم التكنولوجيا العالي فى التخصص من وزارة التعليم العالي.
وأخيرا المرحلة الثالثة هي الدرسة في الكلية التقنية المتقدمة لمدة سنتين ليمنح الخريج بعدها شهادة بكالوريوس فى التكنولوجيا المتقدم فى التخصص من وزارة التعليم العالي معتمدة رسميا من المجلس الأعلى للجامعات.
مصروفات المجمع التكنولوجي المتكامل بالأميرية.
وكان مجمع الأميرية في الزيتون في القاهرة قد أعلن أن مدة الدراسة بالمجمع سبع سنوات مقسمة على 3 مراحل كما أوضحنا أعلى بحيث تكون مصاريف المجمع التكنولوجي المتكامل تبدأ من 500 جنيه للثلاثة سنوات الأولى ثم 800 جنيه للمرحلة الثانية ثم ألف جنيه للمرحلة الثالثة.
مميزات الدراسة والتعليم في المجمع.
- لا يحتاج الطالب التقديم في معهد أو كلية آخري بعد التخرج بل يمكنه الاستمرار في الدراسة حتي الحصول على شهادة البكالوريوس التكنولوجية المتقدمة في إحدى التخصصات الفنية ( التحكم الآلي – الكهرباء – الإلكترونات – تشكيل المعادن – الحاسب الآلي – التصميم أوتوماتيكي – صيانة التكييف والتبريد) معتمدة من وزارة التعليم العالى.
- يتم تدريب الطلاب اثناء فترة الدراسة واجازة الصيف بمكافأة.
- امكانية الحصول على منح دراسية داخل مصر وبالخارج للمتفوقين.
- توفير فرص عمل للطلاب في العديد من المصانع والشركات.
- امكانية استكمال الدراسة في المعاهد العليا والكليات الحكومية والخاصة.
أخر اخبار والمستجدات التقديم في المجمعات التكنولوجية في مصر 2020

أعلن صندوق تطوير التعليم، التابع لرئاسة مجلس الوزراء، غلق باب قبول الطلاب الحاصلين على الإعدادية الحديثة فى المجمعات التعليمية التكنولوجية المتكاملة بالأميرية، والفيوم، وأسيوط، وأبو غالب، للعام الدراسى الجديد 2020 – 2021، يوم الخميس المقبل.
وقال الدكتور أحمد الحيوى، الأمين العام لصندوق تطوير التعليم، إن التقدم للمجمعات التكنولوجية شهد هذا العام إقبالا كثيفا من الطلبة الراغبين فى الالتحاق بالمجمعات، حيث تقدم للتسجيل إلكترونيا حتى اليوم 1520 طالبا من حملة الشهادة الإعدادية.
وأضاف، فى البيان الصحفى الصادر عن الصندوق اليوم، أن أعداد المتقدمين فى الأسبوع الأول جاءت كالتالى 983 تقدموا للمدرسة الثانوية الفنية بمجمع الأميرية التعليمى التكنولوجى المتكامل، و80 طالبا تقدموا للالتحاق بالمدرسة الثانوية المهنية بمجمع “دمو” فى الفيوم، و94 للمدرسة الثانوية الفنية بمجمع “دمو” فى الفيوم، و235 للمدرسة الثانوية الفنية بمجمع أسيوط، و128 للمدرسة الثانوية الفنية بمجمع أبو غالب.
وأشار الحيوى إلى استمرار التقديم الإلكترونى للالتحاق بالمجمعات حتى نهاية الأسبوع الجارى، من خلال الرابط الذى تم نشره على الصفحة الرسمية لصندوق تطوير التعليم أو الصفحة الرسمية الخاصة بكل مجمع، أو من خلال معامل الحاسب الآلى المتاحة بمقر المجمع.
وشدد الأمين العام لصندوق تطوير التعليم أنه لن يتم قبول الطالب إلا بعد اجتياز اختبارات قدرات فى اللغات العربية والإنجليزية، والرياضيات، IQ، والمقابلات الشخصية للطلاب وأولياء الأمور، ثم الكشف الطبى للطالب حال قبوله، وهذه الشروط أساسية فى القبول، مشيرا إلى أن مواعيد اختبارات القدرات سيتم إعلانها عقب غلق باب التقديم نهاية الأسبوع الجارى، وسيتم إعلان التفاصيل والنماذج الخاصة باختبارات القدرات والتى ستكون موحدة على كل المجمعات التكنولوجية لأول مرة.
وناشد الحيوى أولياء الأمور عدم الانسياق خلف أى أشخاص أو جهات خارج صندوق تطوير التعليم، يدعون صلتهم بالصندوق أو المجمعات ويستطيعون إلحاق أبنائهم بالمجمعات التكنولوجية، مؤكدًا أن الصفحة الرسمية لصندوق تطوير التعليم على موقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك” هى المرجع الوحيد لأى استفسارات خاصة بالمجمعات عبر رسائل الصفحة.
وأشار الأمين العام لصندوق تطوير التعليم إلى أن المستندات المطلوبة للالتحاق بالمجمعات التكنولوجية هى صورة ضوئية من شهادة نجاح المرحلة الإعدادية للعام الدراسى 2019 – 2020، وبيان نجاح الشهادة الإعدادية معتمد من مديرية التربية والتعليم التابع لها الطالب، صورة ضوئية من شهادة ميلاد الطالب كمبيوتر معتمدة طبق الأصل، صورة ضوئية من بطاقة الرقم القومى لولى أمر الطالب، وعدد 2 صورة شخصية حديثة للطالب يتم تسليمها بمقر المجمع عند سداد مصروفات اختبارات القدرات والتى تقدر قيمتها بخمسين جنيها لا ترد، وتسدد إلكترونيا عن طريق الفيزا كارد بمقر المجمع، وبالنسبة للطلبة المقبولين يتم سداد مبلغ 150 جنيها تكلفة حضور دورة اللغة، وتسدد بعد ظهور النتيجة النهائية.
