يلا شوت مشاهدة مباراة ليفربول وأرسنال بث مباشر liverpool Vs Arsenal

يلا شوت مشاهدة مباراة ليفربول وأرسنال بث مباشر liverpool Vs Arsenal


زوارنا الكرام ننشر لكم حصريا على كلام نيوز

يلا شوت مشاهدة مباراة ليفربول وأرسنال بث مباشر liverpool Vs Arsenal

يلا شوت مشاهدة مباراة ليفربول وأرسنال بث مباشر liverpool Vs Arsenal

مشاهدة مباراة ليفربول وارسنال

ليفربول وارسنال

نتابع مباراة ليفربول ضد ارسنال اليوم في نقل حصري أون لاين ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثون من بطولة الدوري الإنجليزي، في خدمه مجانيه من خلال مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر دون تقطيع، بجودة عالية لحظة بلحظة.

توقيت الساعة التاسعة والربع مساء بتوقيت مصر

توقيت الساعة العاشرة والربع مساء بتوقيت السعودية

تنقل مباراة “ليفربول وارسنال” على قناة بي إن سبورتس 2، بصوت المعلق التونسي “رؤوف خليف”، كما تنقل على قناة بي إن سبورتس 1، وقناة سكاي سبورت بريميرليج البريطانية.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش، 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية، على استاد ارسنال “الإمارات”