الان || مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأرسنال بث مباشر بدون تقطيع Mancity vs Arsenal

الان || مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأرسنال بث مباشر بدون تقطيع Mancity vs Arsenal


زوارنا الكرام ننشر لكم حصريا على كلام نيوز

الان || مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأرسنال بث مباشر بدون تقطيع Mancity vs Arsenal

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأرسنال بث مباشر 

بث مباشر لمباراة “مانشستر سيتي وارسنال” ضمن أهم مباريات اليوم السبت 18-7-2020 في نصف نهائي كأس الاتحاد الانجليزي.

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأرسنال بث مباشر

تنقل مباراة “مانشستر سيتي وارسنال” على قناة بي إن سبورتس 2، بصوت المعلق التونسي “عصام الشوالي”، كما تنقل على قناة بي إن سبورتس 1، وقناة بي تي سبورت 1.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش، 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية، على ملعب “ويمبلي”بمدينة لندن.

مباراة مانشستر سيتي وأرسنال بث مباشر

تأهل “مانشستر سيتي” إلى هذا الدور بعد تغليه على “نيوكاسل يونايتد” بهدفين نظيفين في دور ربع النهائي، في المباراة التي أقيمت على ملعب “سانت جيمس بارك” يوم 28 يونيو 2020.

بينما انتزع “ارسنال” بطاقة التأهل إلى نصف النهائي من ملعب فريق “شيفيلد يونايتد”، بعدما انتصر عليه