NAW || تردد قناة bein sports news 2020 الجديد || وأعرف مواعيد مباراة ريال مدريد ضد سيلتافيجو ومباراة أرسنال ضد نيوكاسل يونايتد


زوارنا الكرام ننشر لكم حصريا على كلام نيوز

NAW || تردد قناة bein sports news 2020 الجديد || وأعرف مواعيد مباراة ريال مدريد ضد سيلتافيجو ومباراة أرسنال ضد نيوكاسل يونايتد

NAW || تردد قناة bein sports news 2020 الجديد || وأعرف مواعيد مباراة ريال مدريد ضد سيلتافيجو ومباراة أرسنال ضد نيوكاسل يونايتد

 تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية الجديد 2020، تنقل قناة بي إن سبورت القطرية، مباراة ريال مدريد ضد سيلتافيجو في الجولة الرابعة والعشرون من الليجا، وتنقل في البريمرليج مباراة أرسنال ضد نيوكاسل يونايتد في الجولة 26 من الدوري الانجليزي، وفي إيطاليا يلعب يوفنتوس ضد برشيا.

قناة بي إن سبورت الإخبارية 2020، تجري القرعة اليوم بنظام أن يتقابل فريق من التصنيف الأول الذي يضم ” الترجي، النجم، صن داونز،مازيمبي”، مع فريق من التصنيف الثاني الذي يضم ” الأهلي، الزمالك، الرجاء، الوداد” بشرط أن لا يكون الفريقين كانا في مجموعة واحدة في دور المجموعات.

قرعة دوري أبطال أفريقيا

أهم المباريات على قنوات بي إن سبورت اليوم

المباراة الموعد المنافسة القناة الناقلة
أستون فيلا / توتنهام 16.00 بتوقيت تونس،17.00 بتوقيت القاهرة الدوري الانجليزي HD 2
أرسنال / نيوكاسل يونايتد 18.30 بتوقيت القاهرة،19.30 بتوقيت السعودية الدوري الانجليزي HD 2
ريال مدريد/ سيلتافيجو 22.00 بتوقيت القاهرة،23.00 بتوقيت السعودية الدوري الإسباني HD 3
يوفنتوس/ بريشيا 16.00 بتوقيت القاهرة،17.00 بتوقيت السعودية الدوري الإيطالي HD 4

التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية 2020

القمر الصناعي التردد معامل الاستقطاب معامل الترميز معامل التصحيح
نايل سات 12245 V 27500 3/4
عرب سات 12379 H 27500 5/6

أهم برامج  على شاشة قناة بي إن سبورت الإخبارية

  • نشرة أخبارية رياضية تقدم على رأس كل ساعة.
  • تقدم برنامج الليغا في أسبوع وهو برنامج يهتم بأخبار الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم.
  • برنامج من بريطانيا وهو برنامج يقدم كل أسبوع ويهتم بشئون الدوري الانجليزي الممتاز.
  • برنامج لقاء الصحافة وهو برنامج يومي يستعرض كل ما يكتب في الصحافة الرياضية العربية والعالمية.